GEBO maxi – интернет-магазин хомутов и соединений homut.org
Заказать обратный звонок
GEBO maxi

Технические параметры наших ремонтных обойм тип Maxi:
Подходят для уплотнения и соединения водо- или газопроводящих трубопроводов (внимание: только для газопроводящих трубопроводов вне зданий).
Наши уплотнительные ленты из 100%-ной нержавеющей стали 1.4301 (V2A) подобно AISI 304 для быстрого и надёжного ремонта у сломанных, разорванных или пористых трубопроводов. Для областей применения, которые требуют особую общую прочность (канализационных очистных сооружений, химической промышленности, с использованием повышенного содержания хлорида) мы предлагаем тип Maxi из нержавеющей стали V4A.
Болты приварены к ремонтной обойме, так что подвижен только мост из нержавеющей стали. Таким образом, во время встраивания не нужно демонтировать элементы уплотнительных лент из нержавеющей стали.
Благодаря этому во время встраивания не теряются отдельные детали.
Необходимые при изготовлении сварочные работы осуществляются роботами для обеспечения точности и качества (сварка согласно EN15614-1).
По окончании сварки ремонтные обоймы пассивируют для защиты от коррозии.
Болты имеют тефлоновое покрытие для обеспечения долговечной прочности.
Резьбовые гайки пассивированы грунтовкой с жёлтым пигментом и гарантируют лёгкость завинчивания.
Все изделия оснащены согласно стандартам уплотнительными прокладками из акрилнитрилбутадиенового каучука ,проверено DVGW (Немецким союзом специалистов водо- и газоснабжения) согласно DIN EN 682 для газа и KTW (Комитетом по безопасности материалов, имеющих контакт с питьевой водой, для воды), но пожеланию имеются и с уплотнительными прокладками из этиленпропиленового каучука или из витона.
Уплотнительные прокладки имеют ячеистую структуру и скошены на концах.
Постоянные тесты гарантируют качество.

Показать:
Сортировка: